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jueves, 2 de junio de 2016

Rollitos de merluza con champiñones (Thermomix)


Hoy toca comida ligera; unos rollitos de merluza acompañados de champiñones,  cubiertos de una salsa deliciosa. 
Todo hecho al vapor, por lo que las calorías son mínimas y se conservan todas las propiedades nutrivivas. 
Y el sabor, pues... exquisito.

Ingredientes (para 2 personas)

  • 2 filetes de merluza limpios de piel y espinas
  • 400 gr. de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr. de vino blanco
  • 50 gr. de nata líquida, especial para cocinar
  • 10 gr. de aceite de oliva
  • Sal



Preparación

Lavamos y laminamos los champiñones

Salpimentamos los filetes de merluza

Los enrollamos sobre sí mismos 

Colocamos la merluza en el cestillo y encima distribuimos los champiñones (Reservamos)

Echamos los ajos enteros al vaso y los picamos unos segundos en velocidad 5



Añadimos al vaso el aceite, la nata, el vino blanco y la sal. Programamos 20 minutos, 100º, velocidad 4.


Cuando hayan pasado 5 minutos, paramos la thermomix e introducimos el cestillo. Volvemos a ponerla en marcha hasta que termine el tiempo programado.

Sacamos los rollitos y los ponemos en un plato, colocamos alrededor los champiñones y regamos con la salsa.
*Si os gusta la salsa más espesa, programar un par de minutos más sin cubilete.

¡¡ Y listo para servir !!
Un bocado delicioso...


1 comentario:

  1. Los rollitos tienen una pinta estupenda. Me gusta la receta y creo que voy a ponerla en práctica. Me parece rica y ligera al mismo tiempo. Gracias por compartir. Besitos.

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Mil gracias.