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jueves, 19 de mayo de 2016


Bacalao en salsa de gambas


* Esta receta está hecha en thermomix, pero se puede hacer igualmente de forma tradicional.






  • Salpimentamos el bacalao y lo colocamos en la bandeja Varoma.

  • Echamos en el vaso, 1 puerro, 1 cebolla y 2 ajos, picamos 3 segundos en velocidad 5.


  • Añadimos 10 gr. de aceite de oliva, 8 minutos, varoma, velocidad cuchara (sin cubilete), Echamos las gambas y 1 cdta. de maizena, 2 minutos, 100º, velocidad cuchara.


  • Agregamos el vino blanco, 3 minutos varoma, velocidad 2, sin poner el cubilete para que el vino evapore.  

  • Trituramos unos segundos.
  • Añadimos el caldo de pescado (o agua y trocito de pastilla de concentrado), el perejil y el laurel. 

  • Colocamos la bandeja varoma en su posición y programamos 20 minutos, varoma, giro izquierda, velocidad 2.
  • Dejamos reducir la salsa 4 minutos sin cubilete, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Pasamos el bacalao a una fuente y volcamos la salsa por encima.
Sano y rico !!!


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