Páginas

jueves, 19 de mayo de 2016

Pollo asado al comino


Hola, hoy os traigo un delicioso pollo asado con un sabor muy especial, el comino, Me encanta el comino, su olor y su sabor, lo utilizo para muchas comidas, pero con el pollo asado ha sigo todo un descubrimiento.

Llevaba años haciendo el pollo asado de la misma manera, hasta que un día decidí añadirle comino y.... qué cambio!!, si antes estaba bueno, ahora está delicioso.

Probadlo y ya me contaréis...


Cogemos una fuente para horno y regamos con un poco de aceite de oliva


Cortamos unas patatas gorditas, las ponemos en la fuente, las salamos y le echamos bastante comino


Colocamos encima el pollo bien limpio, quitamos cualquier resto de grasa


Lo salamos y le ponemos comino por los dos lados,, que quede bien cubierto


Picamos bastante ajito, 6 o 7, y lo distribuimos por todo el pollo, regamos con un chorreón de aceite


Metemos la fuente en el horno, que estará precalentado a 200ºC


Ahora viene el "truquito"; en un vaso o jarrita, ponemos una puntita de pastilla de caldo y vino blanco


Lo metemos al microondas 2 minutos


Cuando haya pasado media hora desde que metimos el pollo en el horno, lo sacamos, le damos la vuelta y lo regamos bien con el vino caliente, lo volvemos a meter otra media hora.


Esto prometeee !!!


Cuando esté bien doradito lo sacamos


Y a emplatar
Buen provecho !!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios me alegran el día, te los agradezco de corazón.
Mil gracias.