Páginas

jueves, 19 de mayo de 2016

Espinacas con jamón (Thermomix)


Las espinacas tienen muy pocas calorías, son ricas en fibra y proteínas y nos ayuda en dolencias como la artritis, entre otras cosas... pero sobre todo, están buenísimas. 
A mi me encantan, las suelo hacer de varias formas, esta vez las he hecho con jamón.



Ingredientes:
300 gr. de espinacas
20 gr. de aceite de oliva
100 gr. de jamón en una loncha
1 rebanada de pan
100 gr. de agua
2 ajos
1 cdta. de pimentón
(No les pongo sal, porque ya la lleva el jamón)

Ponemos en el vaso el aceite de oliva y los calentamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Pasado el tiempo echamos los ajos y la rebanada de pan cortada a trocitos, 10 minutos varoma, velocidad 2.

Ya está doradito...

Cortamos la loncha de jamón en varios trozos

Lo añadimos al vaso y picamos con varios golpes de turbo

Echamos las espinacas, el pimentón y el agua, 12 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

¡¡¡ Y listas !!!
Buenísimas...
¡¡¡ Buen provecho !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios me alegran el día, te los agradezco de corazón.
Mil gracias.