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jueves, 19 de mayo de 2016

Salmón en salsa de gambas (Thermomix)


Hoy os traigo un delicioso salmón, preparado de una una forma muy ligera y con un sabor exquisito.
Un plato tan fácil que se puede preparar cualquier día, pero que si lo presentas en una comida especial, quedas como una reina.
¡Espero que os guste!


Ingredientes (2 personas)
Un trozo de salmón, de unos 300 gr, aproximadamente
1 patata grande
1 cebolla fresca
100 gr. de gambas peladas
aceite de oliva
agua
vino blanco
sal
pimienta

Preparación
Pincelamos la fuente del varoma con aceite de oliva 

Cortamos la patata en lonchas gruesas y las colocamos. Salamos.

Igualmente pincelamos la bandeja varoma y ponemos el trozo de salmón. Lo salpimentamos, tapamos y dejamos reservado.

Ponemos la cebolla en el vaso y picamos, 4 segundos, velocidad 5.

Añadimos 15 gr. de aceite de oliva y programamos 8 minutos, varoma, velocidad cuchara (sin cubilete) Pasado el tiempo, añadimos las gambas y rehogaremos otros 4 minutos, varoma, velocidad cuchara.


Agregamos 200 gr. de agua y 50 gr. de vino blanco. 


Colocamos la bandeja varoma en su posición y programamos 20 minutos, varoma, velocidad 1.

En su punto....

Retiramos la bandeja y trituramos la salsa de gambas en velocidad 8-10. 
Pasamos el pescado a una fuente, colocamos las patatas alrededor y regamos con la salsa.

Un bocado exquisito....
¡¡ Buen provecho !!

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