Páginas

domingo, 10 de julio de 2016

Pincho de bacalao sobre cama de pimentada


Aquí os traigo una receta muy, muy sencilla y con un sabor buenísimo. Además tiene muy pocas calorías, lo cual nos viene perfecto a las que tenemos que estar siempre controlando la dieta...
Espero que os guste!!



Ingredientes:
10 rebanadas de pan rústico
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 tomate
2 huevos duros
Bacalao ahumado
AOVE
sal

Preparación:
Lavamos y secamos bien las verduras y las ponemos en la bandeja del horno que habremos forrado con papel de aluminio.

Metemos la bandeja en el horno precalentado a 200º.
Con unas pinzas le vamos dando vueltas a la verdura hasta que esté asada.
Reservamos hasta que se enfríe un poco y les quitamos la piel.

Troceamos todo muy pequeñito y regamos con sal y AOVE.

Ponemos las rebanadas de pan rústico en el grill y tostamos.

Colocamos una cama de la pimentada sobre el pan.

Encima el bacalao ahumado.

Y por último una rebanada de huevo duro. Regamos con un hilo de AOVE.

¡¡¡ Sano y rico !!!


3 comentarios:

  1. Se me hace la boca agua!!! Me parece una receta muy rica y perfecta para los calores del verano. Gracias por compartirla.

    ResponderEliminar
  2. Delicioso, la cervecita la llevo yooooo!!Un beso

    ResponderEliminar
  3. Estos pinchos son deliciosos para las cenas de verano. Me ha hecho mucha ilusión tu visita, yo también me quedo por aquí viendo lo que haces.
    Bsssss

    ResponderEliminar

Tus comentarios me alegran el día, te los agradezco de corazón.
Mil gracias.