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domingo, 3 de julio de 2016

Tarta de Cerezas (Thermomix)


Seguimos aprovechando los productos que nos da la temporada, en esta ocasión unas riquísimas cerezas.
Esta tarta es ideal para este tiempo, ya que por su textura tipo"pudin" hay que consumirla bien fresquita.
Está deliciosa...



Ingredientes:
500 gr. de cerezas deshuesadas y partidas por la mitad.
100 gr. de harina de repostería.
120 gr. de azúcar.
20 gr. de azúcar avainillada.
250 gr. de nata 35% M.G.
4 huevos.
50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.

Preparación:
En el vaso de la thermomix ponemos los huevos y el azúcar, programamos 3 minutos, velocidad 4.

Añadimos la leche, la nata y el azúcar avainillado y mezclamos durante 1 minuto a velocidad 3.

Agregamos la mantequilla y programamos 2 minutos a velocidad 3.

Incorporamos la harina y mezclamos durante 30 segundos, velocidad 4.

Engrasamos un molde con mantequilla y lo espolvoreamos con harina. 

Ponemos la mitad de las cerezas en el fondo.

Vertemos la masa que hemos hecho anteriormente.

Colocamos encima la otra mitad de las cerezas.

Metemos en el horno precalentado a 180º, durante unos 50 minutos. 
Comprobamos pinchando un palillo, si sale seco, ya estará nuestra tarta.
Desmoldamos y la metemos en la nevera a enfriar. 
Tomarla bien fresquita.

Espero que os animéis a hacerla. Es muy fácil y el sabor espectacular.
¡¡ Besos !!










2 comentarios:

  1. Me encantan las cerezas y esta tarta tiene una pinta estupenda. Tomo nota para intentar hacerla. Muchas gracias por compartir. Besitos y buen finde.

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  2. Una tara de cerezas que seguro esta deliciosa , solo con mirarla ya entra por los ojos
    besinos

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Tus comentarios me alegran el día, te los agradezco de corazón.
Mil gracias.