Páginas

jueves, 19 de mayo de 2016

Cazón con alcachofas y espárragos (Thermomix)


¿Quién dice que no se puede comer algo sano y a la vez delicioso? 
Aquí está el ejemplo, un rico cazón con verduras. Yo lo he hecho con alcachofas; que me encantan; y espárragos verdes, pero claro....se pueden cambiar estas verduras por las que más nos gusten...
Ahí va la receta:


INGREDIENTES
cazón
cebolla
ajos
espárragos verdes
alcachofas
vino blanco
sal 
agua

PREPARACIÓN
Cebolla y ajos al vaso, picar 3 segundos, velocidad 5

Añadir 15 gramos de aceite y rehogar 8 minutos, varoma, velocidad cuchara

Agregamos 200 gramos de agua, 70 gramos de vino blanco y sal o trocito de concentrado

Pincelamos la bandeja varoma con aceite

Salpimentamos el cazón y lo colocamos en la bandeja

Ponemos las verduras en el cestillo, primero las alcachofas y luego los espárragos y lo introducimos en el vaso


Colocamos la bandeja en su posición y programamos, 20 minutos, varoma, velocidad cuchara

Pasamos el pescado a una bandeja, trituramos la salsa y regamos el cazón con ella.

Buen provecho !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios me alegran el día, te los agradezco de corazón.
Mil gracias.