¿Quién dice que no se puede comer algo sano y a la vez delicioso?
Aquí está el ejemplo, un rico cazón con verduras. Yo lo he hecho con alcachofas; que me encantan; y espárragos verdes, pero claro....se pueden cambiar estas verduras por las que más nos gusten...
Ahí va la receta:
INGREDIENTES
cazón
cebolla
ajos
espárragos verdes
alcachofas
vino blanco
sal
agua
PREPARACIÓN
Cebolla y ajos al vaso, picar 3 segundos, velocidad 5
Añadir 15 gramos de aceite y rehogar 8 minutos, varoma, velocidad cuchara
Agregamos 200 gramos de agua, 70 gramos de vino blanco y sal o trocito de concentrado
Pincelamos la bandeja varoma con aceite
Salpimentamos el cazón y lo colocamos en la bandeja
Ponemos las verduras en el cestillo, primero las alcachofas y luego los espárragos y lo introducimos en el vaso
Colocamos la bandeja en su posición y programamos, 20 minutos, varoma, velocidad cuchara
Pasamos el pescado a una bandeja, trituramos la salsa y regamos el cazón con ella.
Buen provecho !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios me alegran el día, te los agradezco de corazón.
Mil gracias.