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jueves, 19 de mayo de 2016

Espárragos trigueros en salsa


Ya está aquí el veranito y tenemos que empezar a quitarnos capas de ropa, así que toca comer sano, lo cual no quiere decir que no sea delicioso..... Aquí está la prueba; un plato con muy pocas calorías y que además está buenísimo.

Os dejo la receta, por si os animáis a hacerlo.

Ingredientes (2 personas)
1 manojo de espárragos
1 rebanada de pan
1 huevo
1 ajo
pimentón
aceite de oliva
sal



Preparación
Ponemos 10 gr. de aceite en el vaso y lo calentamos 8 minutos, varoma, velocidad 1. Añadimos la rebanada de pan y el ajo y rehogamos otros 8 minutos, varoma, velocidad 1, Sin cubilete.

Agregamos 100 gr. de agua y trituramos en velocidad 8-10. Reservamos el caldo

Echamos 10 gr. de aceite en el vaso y calentamos igual que antes, 8 minutos, varoma, velocidad 1
Pasado el tiempo , añadimos los espárragos; previamente cortados y lavados; y una cdta. de pimentón dulce.
Programamos 8 minutos, giro a la izquierda, varoma, velocidad cuchara.  

Incorporamos el caldo que habíamos reservado y la sal, 5 minutos, giro izquierda, varoma, velocidad cuchara. Sin cubilete.

¡ Listo!
Si queremos la salsa más espesa, ponemos un par de minutos más sin cubilete.

Le podemos cuajar un huevo o añadírselo cocido, yo he elegido la segunda opción, que es más ligero y está igual de rico.
¡¡Buen Provecho!!

2 comentarios:

  1. Este fin de semana he puesto en práctica tu receta con la thermomix. Me encantan como han quedado los espárragos trigueros. La receta es fácil y muy sabrosa. Gracias por compartirla. Besitos.

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Mil gracias.