Ya está aquí el veranito y tenemos que empezar a quitarnos capas de ropa, así que toca comer sano, lo cual no quiere decir que no sea delicioso..... Aquí está la prueba; un plato con muy pocas calorías y que además está buenísimo.
Os dejo la receta, por si os animáis a hacerlo.
Ingredientes (2 personas)
1 manojo de espárragos
1 rebanada de pan
1 huevo
1 ajo
pimentón
aceite de oliva
sal
Preparación
Ponemos 10 gr. de aceite en el vaso y lo calentamos 8 minutos, varoma, velocidad 1. Añadimos la rebanada de pan y el ajo y rehogamos otros 8 minutos, varoma, velocidad 1, Sin cubilete.
Agregamos 100 gr. de agua y trituramos en velocidad 8-10. Reservamos el caldo
Echamos 10 gr. de aceite en el vaso y calentamos igual que antes, 8 minutos, varoma, velocidad 1
Pasado el tiempo , añadimos los espárragos; previamente cortados y lavados; y una cdta. de pimentón dulce.
Programamos 8 minutos, giro a la izquierda, varoma, velocidad cuchara.
Incorporamos el caldo que habíamos reservado y la sal, 5 minutos, giro izquierda, varoma, velocidad cuchara. Sin cubilete.
¡ Listo!
Si queremos la salsa más espesa, ponemos un par de minutos más sin cubilete.
Le podemos cuajar un huevo o añadírselo cocido, yo he elegido la segunda opción, que es más ligero y está igual de rico.
¡¡Buen Provecho!!
Este fin de semana he puesto en práctica tu receta con la thermomix. Me encantan como han quedado los espárragos trigueros. La receta es fácil y muy sabrosa. Gracias por compartirla. Besitos.
ResponderEliminarMe encanta que te hayan gustado!!
EliminarBesos!!